欢迎登录本站!

365bet提现
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

鄂尔多斯国际机场正式启动建设A-CDM系统

发表时间:2019-04-10 11:04:20来源:鄂尔多斯人民政府网 保存打印关闭

201948日前,鄂尔多斯国际机场A-CDM系统建设正式启动。作为内蒙古自治区首家建设A-CDM系统的民航机场,机场公司将以A-CDM系统为平台,进一步实现机场运行提质增效,提高航班正常性和服务质量。

A-CDM系统又叫机场协同决策系统,是由机场主导,航空公司、空管、地服等共同参与,以信息共享为基础,以协同决策为核心的运行机制,通过对航空器地面运行保障环节的有效管控,优化地面资源配置,完善航班地面过站和离港排序,实现机场地面运行效率的全面提升。是民航局大力推广适用于中国民航未来发展需要的新技术。

作为内蒙古自治区首家引入建设A-CDM系统的民航机场,鄂尔多斯国际机场将进一步完善优化地面资源配置,实现保障环节有效管控,提高航班放行正常性,提升旅客服务质量。

相关阅读:

    无相关信息